EL ACCESO A ESTA WEB ESTA LIMITADO A MAYORES DE 18 AÑOS
Para acceder a este sitio web, por favor, certifica que eres mayor de edad
Lo sentimos, no puedes acceder a este sitio web
-
VINOS
-
BLANCOS
- DO ALELLA
- DO ALICANTE
- DO ARLANZA
- DO BIERZO
- DO CAMPO DE BORJA
- DO CARIÑENA
- DO CATALUNYA
- DO CONCA DE BARBERÀ
- DO COSTERS DEL SEGRE
- DO EMPORDÀ
- DO JUMILLA
- DO LANZAROTE
- DO MADRID
- DO MANCHUELA
- DO MONTERREI
- DO MONTSANT
- DO NAVARRA
- DO PENEDÈS
- DO PLA DE BAGES
- DOQ PRIORAT
- DO RIAS BAIXAS
- DO RIBEIRA SACRA
- DO RIBEIRO
- DO RIBERA DEL DUERO
- DOC RIOJA
- DO RUEDA
- DO SIERRAS DE MALAGA
- DO SOMONTANO
- DO TARRAGONA
- DO TERRA ALTA
- DO TXAKOLI DE ÁLAVA
- DO TXAKOLI DE GETARIA
- DO VALDEORRAS
- DO VALENCIA
- IGP VALLE DE SADACIA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
- IGP VINOS DE EXTREMADURA
- VINOS SIN DO
- ROSADOS
-
TINTOS
- DO ALICANTE
- DO ALMANSA
- DO ARLANZA
- DO ARRIBES
- DO BIERZO
- DO CALATAYUD
- DO CAMPO DE BORJA
- DO CARIÑENA
- DO CATALUNYA
- DO CIGALES
- DO CONCA DE BARBERÀ
- DO COSTERS DEL SEGRE
- DO EMPORDÀ
- DO JUMILLA
- DO MADRID
- DO MALLORCA PLA I LLEVANT
- DO MANCHUELA
- DO MÉNTRIDA
- DO MONTSANT
- DO NAVARRA
- DO PENEDÈS
- DO PLA DE BAGES
- DOQ PRIORAT
- DO RIBEIRA SACRA
- DO RIBERA DEL DUERO
- DOC RIOJA
- DO SIERRAS DE MALAGA
- DO SOMONTANO
- DO TARRAGONA
- DO TERRA ALTA
- DO TORO
- DO VALDEORRAS
- DO VALLE DE LA OROTAVA
- IGP RIBERA DEL JILOCA
- IGP VINOS DE EXTREMADURA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE MALLORCA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
- IGP VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
- PAGO DE AYLES
- VINOS SIN DO
- DULCES
- INTERNACIONALES
-
BLANCOS
- ESPUMOSOS
- CERVEZAS
-
DESTILADOS
- OTROS
- EXPERIENCIAS
- Rincón Vegano
- Blog
Sugoi
Sake Català | 750 ml
14% Vol. Alcohol
Política de Privacidad
Política de Entregas
Política de Devoluciones
El sake SUGOI ha nacido con la vocación de ser un sake fácil, económico y muy versátil.
Producto lleno de interesantes matices, muy sabroso, pero al mismo tiempo sutil, agradable y fácil de tomar. En nariz notamos flores blancas, plátano maduro y piña en sazón. En boca es umami pero armónico y delicado. Se percibe el melón maduro, la banana dulce y un poco el sabor de las golosinas infantiles.
El SUGOI es un sake ideado para que apetezca otro sorbo después del primero. Combina prácticamente con todo pudiéndose tomar durante cualquier clase de comida, como copa de aperitivo o de media tarde y naturalmente combinado en infinidad de cocteles al gusto del bartender de turno.
Para elaborarlo hemos partido de arroz de calidad, principalmente de la variedad gohyakuman gokku, pero también con carnarolli y otras variedades, todas ellas cultivadas en el Delta del Ebro por la empresa Molí de Rafelet y pulidos ligeramente para ayudarlos a absorber el agua necesaria. Agua que proviene del deshielo de las montañas de los alrededores de Tuixent y que tiene la propiedad de ser completamente pura, de muy baja mineralización y carente completamente de hierro y manganeso, pero con una pequeña proporción de sales de fósforo, magnesio y potasio.
Este sake se elabora, como todos los de SEDA LÍQUIDA, siguiendo los cánones de la más cuidada ortodoxia japonesa y una vez finalizada su fermentación, se filtra varias veces hasta obtener un líquido sabroso y totalmente transparente.
A continuación, lo trabajamos con carbón activo para liberarlo de cualquier impureza y luego le añadimos una buena cantidad de alcohol obtenido de la destilación del mismo sake. Finalmente lo diluimos con la misma agua hasta conseguir la graduación alcohólica deseada.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada